ПроектыФонда_ПочтальонДобра
Сделать репост
  • Описание

Представьте, что Вы только что проснулись в лесу за сотни, тысячи километров от дома. Ни родственников, ни друзей рядом нет, никого. За молнией Вашей палатки минус 15 градусов мороза. Снаружи странные звуки: то какой-то треск слышится, то хруст снега, будто бы кто-то крадётся к тебе. Тело потряхивает от холода, а колени ноют, после прокрученных нескольких сотен километров на велосипеде.

Кто способен решиться на такое путешествие? Кто согласиться отказаться от тёплой кровати и горячего ужина, от комфортных условий и крепкого сна? На это способен только по-настоящему добрый Почтальон!

И так полмесяца, и это Почтальон Добра! Станислав Белинский, человек, который ради детей готов преодолеть огромные расстояния, чтобы исполнить их заветные мечты. Письма, которые Станислав получил лично от деток, он бережно хранит и везёт далеко в заполярный круг Деду Морозу.

Давайте растопим снег на его пути своими тёплыми словами поддержки! Мы не можем преодолеть этот путь за него, но в наших силах согреть Почтальона Добра в это суровые и холодные дни. Отправляйте Ваши письма для Станислава по адресу

Возврат к списку