Тимченко Арина

1 год
Диагноз: врождённые вывихи обоих тазобедренных суставов

До сбора

Ариночка появилась на свет 11 декабря 2015 года. Беременность протекала хорошо, но сами роды были сложными. В роддоме не нашли патологий и отправили маму с малышкой домой. Первое обследование провели в один месяц. УЗИст заподозрил неладное, но правильный диагноз (врождённые вывихи обоих тазобедренных суставов) смог поставить только четвёртый ортопед по результатам рентгена. До этого родители по предписаниям делали все те процедуры, которые категорически нельзя было делать (разрабатывали ножки круговыми движениями, раскладывали лягушкой и т.д.) 

Для выздоровления малышки родители попробовали почти всё: шины, массаж, электрофорез, консультации у остеопатов и костоправов. Но ничего не помогло. По результатам последнего рентгенологического исследования (а их за первый год малышки было 8), вывихи не вправлены и нужно делать операции. В России предлагают сделать серию из 3 или 4 поэтапных операций, но к сожалению, не готовы дать никаких гарантий. 

Родители мечтают сделают операцию в Германии. Они мечтают дать дочери шанс избежать всех возможных осложнений и исключить бесконечную череду операций.

После сбора

Спасибо всем, кто принимал участие в судьбе Арины!

Семье удалось найти альтернативный источник средств. По просьбе семьи Арины все собранные средства будут распределены между остальными подопечными фонда.

01.04.2018

 
"Операцию Арише провели 22 января, длилась она 7 часов, работали  2 бригады хирургов и удалось сделать сразу 2 НОЖКИ !!! 
Затем Ариша находилась в специальном облегченном гипсе 6 недель, далее последовала повторная госпитализация для удаления гипса и спиц.Врачи своей работой довольны, прогнозы также самые одобряющие! Да и мы окончательно убедились в правильности выбора именно этой страны для лечения дочери! 
 
В середине марта мы вернулись домой. Аришка чувствует себя хорошо. Потихоньку ходит за ручку, ползает. Теперь восстанавливаемся и копим силы на следующий этап-операцию по удалению пластин, удерживающих сустав, которую врачи клиники запланировали на осень.
Спасибо Вам, уважаемые благотворители, за переживания и оказанную помощь в самом начале нашего нелёгкого пути !
 
Очень верим, что средства, собранные для нашей дочери, помогли другому малышу стать на шаг ближе к выздоровлению!"
 
С уважением,
родители Арины. 

Наши подопечные ждут вашей помощи

Некоторым из них требуется помощь прямо сейчас