Худоян Милена

2 года
Диагноз: ДЦП

До сбора

На консультации врач-генетик сообщил, что у Милены нашли микроделецию 7 хромосомы длинного плеча. Никому не захочется поверить в том, что у ребенка такая редкая поломка хромосомы, которая может произойти у совершенно здоровых родителей.

Когда  Милене исполнился 1 год 6 месяцев, ей установили инвалидность. Диагноз ДЦП. Родители продолжают верить и делать все возможное, чтобы их  девочка бегала и играла, как ее сверстники!  Единственный  способ спасти Милену - это регулярные курсы реабилитаций. Врачи отмечают положительную динамику после курсов.

Милена - очень жизнерадостная и веселая девочка. Несмотря на ее маленький возраст, она уже многое прошла и преодолела. Она готова радовать своими результатами и дальше, если вы поможете оплатить очередную реабилитацию.

Не оставляйте малышку одну наедине с диагнозом. Помогите семье Худоян подарить Милене счастливое детство и шанс на полноценную жизнь. 

После сбора

Благодаря вам Милена уже начала проходить реабилитацию в Санкт-Петербурге. Спасибо огромное за поддержку и подаренную надежду для Милены и ее семьи. 

16.04.2018

"Доброе утро!

От всей души и всего сердца семья Худоян благодарит всех неравнодушных людей и весь персонал БФ Алеша, принявших участие в сборе средств для моей дочери Милены.

Мы прошли интенсивный курс лечения в РЦ Родник.

Реабилитация прошла очень продуктивно: Лфк, кинезио, терапия рук, логопед, дефектолог, сенсорная интеграция, все эти процедуры в комплексе дали свой результат, я заметила, что Милена значительно окрепла, малышка упорно занималась в две смены, утром и вечером. Было тяжело, так как занятий было много, но она выдержала нагрузку. Милена приобрела новые навыки и закрепила предыдущие результаты, а самое главное - она начала потихонечку ходить, держась за руки! Мы безгранично счастливы видеть, как растёт и крепнет наша девочка.

Конечно, нам ещё нужно много работать, но мы не сидим на месте, очень стараемся двигаться вперёд, достигая все новых и новых результатов! Спасибо вам за вашу помощь, процветания и успехов фонду Алеша!"

С уважением,
Нунэ, мама Милены. 
 

01.02.2018

"День за днем, месяц за месяцем лечится наша Милена.
Вся ее жизнь - это лечение. Болезненное, мучительное, но очень нужное, одна реабилитация сменяется другой. Диагноз перечеркнул детство Милене. Но несмотря ни на что моя девочка жизнерадостная и веселая, радует нас своими достижениями.
Мы прошли это все не напрасно, у нас есть результаты, чему я очень рада!"
 
С уважением,
Нунэ, мама Милены. 
 

14.01.2018

"На первый мимолетный взгляд Милена обычная девочка…

Однако, она не ходит, не разговаривает, не понимает обращенную речь, отстает в развитии…имеет ряд неврологических диагнозов.

 

Жизнь Милены- это регулярные занятия в реабилитационных центрах,процедуры. За плечами моей малышки очень большой путь, много переживаний,слез и боли! А в переди много целей и планов по реабилитации,борьба со страшным диагнозом ДЦП, надежда на выздоровление и полноценную жизнь обычного ребенка.

 

Посмотрите на эту малышку, она просто должна быть здоровой! Мое счастье, моя девочка, которая перевернула всю нашу жизнь, изменила все…После услышанного диагноза, когда мы находились в г. Ставрополе на госпитализации, который озвучил заведующий отделением психоневрологического отделения, я не могла сказать ему ни слова, глаза заполнились слезами, ком в горле, я просто молча обняла ребенка и кучу документов Милены и направилась прямиком в палату просто рыдать. В те минуты моя жизнь рухнула…я слабый человек, я не справлюсь думала я…Почему я? Почему моя дочь? Эти вопросы сменяли другие и не одного ответа… Этот момент проживали все родители «особят»… Эти вопросы остаются в голове навсегда, а ты или опускаешь руки или идешь дальше, но чтобы идти нужны силы и поддержка… я прочитала кучу литературы, общалась с десятками родителей других малышей и искала правды у врачей. Болеющий ребенок на протяжении долгих лет – это несоизмеримое испытание, которое зачастую сложно пройти, не оступившись и не сдавшись! Возьми себя в руки! Твои слезы не спасут твою дочь, сказала я себе... Найти силы нужно было именно в тот миг, иначе можно глубоко и надолго уйти в себя, забыв о своем ребенке, который нуждается в помощи. В моей голове все встало на свои места… я поняла, что нужно просто принять эту ситуацию бороться!

 

Пожалуйста, поддержите и помогите Милене пройти очень важный курс!"

 

С уважением,

Нунэ, мама Милены. 

Наши подопечные ждут вашей помощи

Некоторым из них требуется помощь прямо сейчас