Тренихин Кирилл

4 года
Диагноз: детский аутизм

До сбора

Когда Кириллу исполнилось полгода, мама стала замечать, что он перестал играть со своими сверстниками, говорить слова  «мама», «дай». Перестал смотреть в глаза и оборачиваться на свое имя. Ребенок постоянно сидел в темных углах и не давал себя одеть, чтобы пойти на улицу. Мальчик не спал днем и ночью. Семья Тренихиных не знала, что такое сон и покой.

В год и восемь месяцев прозвучал страшный диагноз ЗППР, поведение по аутическому спектру, а в три года - детский аутизм вследствие других причин.  В четыре года в центре восстановительного лечения детской психиатрии имени С. С. Мнухина поставлен диагноз интеллектуальная недостаточность (умственная отсталость 2 степени).

С этого момента жизнь семьи изменилась. Начались посещения государственных и платных врачей в Москве и Санкт – Петербурге. С двух лет занятия АВА терапией в центрах для детей с аутизмом, занятия с логопедами, дефектологами, психологами, иппотерапия. Посещения остеопата и курсов массажей.

В июне Кириллу требуется пройти 7 – й курс лечения микротоковой рефлексотерапии с применением прибора МЭКС в Реацентре. Выставлен счет в размере 72 000 рублей .

Просим Вас помочь в сборе средств на лечение.        

После сбора

Сумма собрана! Спасибо вам, что помогли так быстро закрыть сбор на лечение Кирилла. Очередной курс позволит мальчику стать еще на один шаг ближе к полноценной жизни. 

Наши подопечные ждут вашей помощи

Некоторым из них требуется помощь прямо сейчас