Батаева Арина

1 год
Диагноз: аноректальная мальформация, клоакальная форма

До сбора

История Аришки началась 4 октября 2016 года в роддоме. Только при рождении был диагностирован первый порок - отсутствие ануса (атрезия). Через некоторое время (с помощью рентгена) обнаружен второй - атрезия пищевода, трахеопищеводный свищ. Но самое страшное даже не это. Сразу после рождения девочке на животик вывели стому и калоприемник. Для неё это единственный возможный способ опорожнять кишечник.

Мама и папа в панике стали искать специалистов, которые смогут помочь. К сожалению, случай у Арины очень сложный. За 15 лет в России было прооперировано всего трое детей с похожей ситуацией. Лечащий врач посоветовал обратиться в клинику в Коламбусе (США, Огайо) к одному из ведущих специалистов по этому заболеванию – доктору Марку Левитту. Он согласился принять Арину в своей клинике, но счёт, который выслали семье, оказался огромным  107 500 долларов или 6 245 750 рублей (по курсу Ханты-Мансийского банка Открытие 57,39+1 руб. за 1 доллар США) . Организм девочки растёт и развивается с каждым месяцем, с ним же растёт и патология.  Девочке крайне нужна ваша помощь. Пожалуйста, подарите Аришке счастливое детство и надежду на будущее.

После сбора

Огромное спасибоо всем, кто помог закрыть сбор на операцию Арише! Вы настоящие волшебники! Совсем скоро Арина отправится на лечение к ведущему специалисту, который непременно поможет ей.

Новости от 20.11.2018

"Здравствуйте!

Новостей особых нет. Каждый вечер часа по два-три у нас мучительный процесс дефекации. Со слезами и истериками. Врачи говорят, что это происходит из-за совокупности нескольких факторов: непривычные ощущения, суженный участок кишечника, который был неактивен два года, и слабительное, которое усиливает перистальтику кишечника. В общем, очень надеемся, что вскоре это пройдёт.

С уважением, мама Арины". 


Новости от 09.11.2018

"Здравствуйте.

Особых новостей нет. Ариша чувствует себя хорошо. Единственное, что омрачает её дни, так это ежедневные процедуры в виде бужирования ануса и катетеризации уретры. Каждый раз это проходит с истериками и крокодильими слезами. А заботу родителям составляет выписка из клиники обо всех процедурах и операциях на трех тысячах страниц. Вот думаем, как же это все перевести, чтобы можно было показать нашим лечащим врачам из России.

С уважением, мама Ариши".


Новости от 01.11.2018

"Здравствуйте!

Мы наконец-то вернулись домой. Перелёт прошёл хорошо, Аришка почти все время проспала. Впереди теперь нас ждёт почти здоровая жизнь нормального человека. К сожалению, окончательные результаты и успех операций будут понятны только через несколько лет (я имею в виду результаты по держанию мочи и кала), но мы верим всем сердцем, что все будет хорошо. Спасибо всем огромное за такой бесценный шанс для Аришки обрести нормальную и здоровую жизнь.

С уважением, мама Ариши".


Показать ещё

Наши подопечные ждут вашей помощи

Некоторым из них требуется помощь прямо сейчас