Белоусова Алёна

2 года
Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия

До сбора

После пройденного обследования девочке поставили диагноз ДЦП, спастическая диплегия.

Борьба за счастливое будущее детей продолжилась для старшего сына и началась для младшей доченьки. Постоянные массажи, зарядки, плавание, иппотерапия, а также медикаментозное лечение.

Благодаря реабилитациям Алёна крепнет, устойчивее стала стоять на ногах. Родители видят хорошие результаты. Для того, чтобы закрепить их, необходимо как можно чаще проходить реабилитации.

Семья в очень тяжелом материальном положении. Денег на оплату очередной реабилитации нет.

Пожалуйста, отзовитесь на просьбу о помощи. Алёне очень нужна ваша поддержка.

После сбора

Огмроное спасибо каждому, кто не прошел мимо и помог Алёночке. Совсем скоро она пройдет долгожданный курс реабилитации. 

09.08.2018

"Здравствуйте, фонд "Алеша" и дорогие жертвователи. Вот наконец-то мы прошли нашу долгожданную реабилитацию. В мае мы прошли курс ботулинотерапии. Снизился тонус в ногах. После него сразу стали ездить на реабилитацию. После нее Алена стала сама подольше и увереннее стоять на ногах. Появилось больше новых слов. Стала шустрее и любознательнее. Большое вам спасибо!"

С уважением, мама Алены. 

25.05.2018

"Здравствуйте, фонд "Алеша"!

Извините, что долго не писали, т.к. были 4 недели на реабилитации в Санкт-Петербурге. Реабилитация прошла успешно. Аленка выработала новые навыки. Научилась сама вставать с пола на ноги. Это для нее большой успех. Врачи-реабилитологи говорят, что она уже в двух шагах от ходьбы, поэтому нам еще предстоит много работы. В июне планируем провести курс ботулинотерапии, затем сразу пройти курс реабилитации в центре "Полет". За это время Алена повзрослела, стала уже осознанно понимать, появилось много новых слов, больше стоять на ногах самостоятельно, стала более любознательной. Очень надеемся, что след. курс реабилитации даст ей положительную динамику."

С уважением, 

Екатерина, мама Алёны. 

27.02.2018

"Добрый день.

Новости у нас, конечно, не очень, но не мы неотчаиваемся, а идем вперед, не смотря ни на что.

Аленушка, к сожалению, очень сильно заболела, пролежала 5 дней с температурой, вся ослабла. А при нашем заболевании если заболел, значит сделал шаг назад. Но ничего, мы продолжаем заниматься. Каждый день с ней делаем зарядку и массаж, сейчас Алена по-тихоньку восстанавливается, набирается сил и это у нее хорошо получается. Хочется поблагадарить вас за активный сбор и надеемся, что мы все-таки попадем на очередную реабилитацию, где она сможет заново восстановится с помощью специалистов и будет радовать нас своими достижениями."

С уважением, 

Екатерина, мама Алёны. 

Наши подопечные ждут вашей помощи

Некоторым из них требуется помощь прямо сейчас