Вецпетерс Алла

3 года
Диагноз: врожденный порок сердца

До сбора

Внутриутробно девочке поставили диагноз - врожденный порок сердца. Малышку после рождения сразу забрали в реанимацию, она не могла сама дышать. 

Сейчас Алле 3,5 года, она очень часто болеет. По возрастным критериям отстает от сверстников. Плохо растет и набирает вес, худенькая и слабенькая. Девочка практически не говорит, стоит на учете у невролога. При плаче синеет носогубный треугольник и вокруг глаз. Ребенок быстро утомляется, чаще стала появляться одышка при незначительной физической нагрузке. Малышка постоянно жалуется на боль в ножках и часто простывает.

После сбора

Спасибо всем, кто помогал Аллочке! Благодаря вам удалось закрыть сбор! Совсем скоро малышка отправится на лечение в Германию.

Новости от 27.11.2018

"Здравствуйте, наши дорогие благотворители!

В последнее время у Аллочки появились головные боли по утрам. Девочка показывает на голову и, плохо выговаривая слова, жалуется. Ходили опять к неврологу. Он назначил колоть кортексин и пить микстуру. Также принимаем каждый день аспирин - после операции его надо пить полгода. Закончились занятия с дефектологом. Сейчас занимаемся у логопеда и психолога. В декабре нам уже надо идти к кардиологу на обследование, о результатах которого мы вам расскажем. Мы всегда будем вам благодарны за оказанную помощь. Спасибо.

С уважением, семья Вецпетерс".


Новости от 29.10.2018

"Здравствуйте, наши дорогие благотворители. 

Нашей любимой доченьке исполнилось четыре года. Сколько радости и веселья было на маленьком празднике, который организовало агентство! Счастливые глаза и улыбки детей, которые играли вместе с Аллочкой на празднике. Ведь это так нужно нам, родителям! Мы стараемся пока не думать о том, что Аллочке предстоит еще перенести несколько операций. Мы радуемся каждому успеху доченьки, каждому новому слову, которое она произносит, хоть еще и плохо выговаривает. Мы вам очень благодарны за вашу помощь. 

С уважением, семья Вецпетерс".


Новости от 28.09.2018

"Здравствуйте, наши дорогие благотворители!

Аллочка немного приболела. В нашем городе резко похолодало. Мы пьем антибиотики, витамины. На днях был дождик, Алла очень радовалась и просила купить ей зонтик. Стали заниматься в реабилитационном центре, прошли курс массажа и ЛФК, сейчас идут занятия с дефектологом, потом психолог и логопед. Благодарим вас всех за помощь и желаем крепкого здоровья!

С уважением, мама Аллы".


Показать ещё

Наши подопечные ждут вашей помощи

Некоторым из них требуется помощь прямо сейчас