Коновалов Антон

3 года
Диагноз: хроническая гранулематозная болезнь, первичный иммунодефицит

До сбора

История маленького Антоши началась в начале апреля 2015 года.  Крохе еще не исполнилось  и трех лет, а уже пришлось пережить множество операций и десятки наркозов. Страшный  диагноз изолирует малыша от общества и всех радостей детства. Каждый день жизнь ребенка находится под угрозой. У Антоши  хроническая гранулематозная болезнь, первичный иммунодефицит.

Единственный вариант спасения  – трансплантация костного мозга. Самые большие шансы на выздоровление дает швейцарская клиника  Kinderspital.

После сбора

Огромное спасибо вам, наши волшебники! Вы совершили невозможное и подарили Антоше шанс на жизнь!

Мы благодарны каждому, кто откликнулся на призыв о помощи, не прошёл мимо беды Антона и помог. Вы не остались равнодушными и спасли ребёнка! СПАСИБО!

Уже на этой неделе Антоша отправится в Швейцарию для подготовки к ТКМ.

Новости от 21.05.2019

"Доброго всем дня!

Прошёл почти год со дня трансплантации. 19 июня будет второй день рождения Антоши. День, с которого началась настоящая жизнь и счастливое детство нашего малыша. Словами невозможно выразить счастье и бурю эмоций, ежедневно испытываемые нашей семьей! Антоша чувствует себя прекрасно, ворвался ураганом в беззаботное детство. Гуляет, знакомится с детьми, изучает мир, окружающий его, детские площадки, зоопарки, парки, все, что было недоступно. Антоша очень общительный и позитивный. Глядя на него, трудно поверить, через что ему приходилось проходить во время болезни. Сейчас - только счастье и отличное самочувствие. Наш малыш переболел вирусом и простудой, но мы даже не успели запаниковать, как его иммунитет сам поборол эти неприятности. От всего сердца благодарим всех за помощь и поддержку, за то, что теперь мы можем сказать, что Антоша здоров.

С уважением, родители Антона Коновалова".


Новости от 27.02.2019

"Доброго всем дня!

У Антоши все хорошо, чувствует себя отлично, все ещё адаптируемся к нормальной жизни. В Ростове погода сейчас очень ветреная и холодная, поэтому гулять выходим редко, в солнечные денёчки. Очень ждём весны, так как эмоции и радость Антоши зашкаливают, когда он идёт на детскую площадку, но пока они пустые и холодные. Ждём тепла и будем в полную силу узнавать радости детства нашего малыша. А пока готовимся к марту и поездке в клинику для планового обследования и повтора необходимых прививок.

С благодарностью, родители Антона".


Новости от 25.01.2019

"Доброго всем дня!

На этой неделе произошло грандиозное для нас событие. Уже несколько обследований наши показатели неизменно радуют, нам сделали прививки, отменили иммуноглобулин, разрешили выбросить маску, так как больше в ней нет необходимости, и отпустили домой. Вот уже пара дней, как мы прилетели в Ростов, спустя восемь месяцев нахождения в Цюрихе, прохождения через трансплантацию, реабилитацию и восстановление. Пока что все как во сне. Счастью Антоши нет пределов. Мы приходим в себя и настраиваемся на нормальную, здоровую жизнь. В марте нас ждут в клинике для повтора прививок и обследования, а пока мы дома. Спасибо всем и каждому за то чудо, которое с нами происходит!

С благодарностью, родители Антона".


Показать ещё

Наши подопечные ждут вашей помощи

Некоторым из них требуется помощь прямо сейчас