Востриков Кирилл

1 месяц
Диагноз: ихтиозиформная эритродермия

До сбора

Врачи в один голос пророчат страшный генетический диагноз ихтиозиформная эритродермия (Ихтиоз). 

Сейчас требуется лечение, но какое - не ясно. Нужно подтверждение диагноза. Для этого требуется сделать дорогостоящий анализ, который семья мальчика не в состоянии оплатить.

Просим вас помочь новорожденному Кирюше, чтобы врачи смогли назначить правильное лечение и облегчить жизнь ребенку.

После сбора

Искренне благодарим всех, кто пришел на помощь Кирюше. Удалось закрыть сбор всего за неделю! В ближайшие дни будет произведена оплата анализа, на основании которого малышу назначат лечение. 

Новости от 29.10.2018

"Здравствуйте, уважаемый фонд!

В начале октября нашему Кирюше сделали вторую инъекцию иммуноглобулина. И мы этому очень рады, потому что состояние ребенка улучшается с каждым днем. Он вырос на 3 см и набрал в весе. Сейчас он весит 4 кг. Для его возраста в 8,5 месяцев, это, конечно, мало, но Кирюша старается. У него специальное питание, и сыночек ест все с удовольствием. Сейчас наш сын проходит курс гимнастики с элементами массажа, и мы с нетерпением ждем, что он начнет ползать. Кирюша, оказывается, меломан. Очень любит слушать музыку, танцует и пытается подпевать. Он также каждый день купается и эту процедуру очень любит. С кожей, к сожалению, проблема остается, и улучшений никаких. Кирюша и вся наша семья продолжаем бороться, и мы победим!

Родители Кирилла, Максим и Екатерина".


Новости от 20.09.2018

"Здравствуйте, уважаемый фонд!

Наш Кирюша в сентябре месяце пролежал в «очередной» больнице. Его обследовали на предмет малого веса. В 7 месяцев – всего 3380 кг. Опять его осматривали много врачей и пришли к выводу, что у ребенка синдром Нетертона, который еще нужно подтвердить. Направили нас генетический центр. Во время обследования Кирюше подобрали индивидуальное питание, которое предполагает быстрый набор веса. Мы верим, что наш сыночек наконец-то начнет расти, потому что до сих пор большая часть пищи у него не усваивалась. А еще ему назначили иммуноглобулин ежемесячно для поднятия иммунитета. На какой период – пока непонятно. Пусть немного окрепнет. Кирюша продолжает бороться. Он очень сильный мальчик. Очень любит купаться в ванне, играет с водой, учится плавать и начал смеяться и улыбаться.

С уважением, мама Кирилла".


01.08.2018

"Здравствуйте! За то время, что мы вам не писали, наш Кирюша приходил в себя после тяжелой болезни. И только сейчас потихонечку начинает набираться сил. Весит он пока еще очень мало, всего 3 кг, так как питание у него диетическое из-за особенностей кожи и перенесенного заболевания, но он очень старается прибавить. Он хорошо ест, но вес все никак не набирается. Бьемся за каждый грамм. Но все это ему не мешает полноценно развиваться физически. Он каждый день делает гимнастику и уже уверенно держит голову и присаживается. Надеемся, что скоро начнет ползать. Еще раз большое спасибо за помощь".

С уважением, мама Кирилла,

25.05.2018

"Здравствуйте, уважаемый фонд!

Извините, что так долго от нас не было вестей. Порадовать Вас было нечем. Наш Кирюша, вот уже почти два месяца, опять в больнице, восстанавливается после тяжелейшего сепсиса. Сначала месяц был в реанимации, был в тяжелом состоянии, четыре раза ребенку переливали кровь. Теперь перевели в обычное отделение, но он очень тяжело идет на поправку, почти не набирает вес (в четыре месяца он весит всего 2600) и анализы до сих пор плохие. Все никак не может справиться с болезнью. К нашей радости у него хоть аппетит хороший и мы верим, что Кирюша будет здоров. Он у нас с сильным мужским характером и он очень старается победить болезнь. И еще 16 мая у Кирилла было грандиозное событие. Его покрестили. Батюшка приходил прямо в больницу."

С уважением, 

мама Кирилла, Екатерина.

31.03.2018

"Здравствуйте, уважаемый фонд "Алеша"!

С радостью сообщаем вам, что нашего Кирюшу три недели назад выписали из больницы и он приехал домой. Ура!

За это время дома он стал более спокойным и даже начал улыбаться. Кирюша прибавил в весе 500 гр. и это большой прогресс. Он полюбил купание в ванночке (до этого купание проходило с истерикой). Теперь он нежится в воде и это ему очень нравится. Каждый день у Кирюши физкультура и легкий массаж, головку он пока не держит, но очень старается. Все бы хорошо, но состояние его кожи лучше не становится.

Все так же нанесение кремов и мазей доставляет нашему сыну боль, но он это переносит героически."

С уважением, 

мама Кирилла, Екатерина.

Наши подопечные ждут вашей помощи

Некоторым из них требуется помощь прямо сейчас