"Добрый день, уважаемый фонд и добрые волшебники!

Свою новость хочу начать с самого главного события уходящего года – сбор на нашу операцию для Аделя открыт. Это самое радостное известие для нас. Огромное спасибо коллективу благотворительного фонда «Алёша» за их труд, внимание и доброту.

Первые дни нового года прошли на ура. Несмотря на то, что Адель не ходит, мы стараемся не отстранять его от активного отдыха. На днях мы отдыхали в деревне у бабушки и дедушки. Благо, погода позволяла, мы покатались с горы на плюшках и ледянках. Адель прокатился пару раз на коленках папы. И ему даже понравилось.

По здоровью и развитию ножки без особых изменений. Каждый день стараемся надевать аппарат на ногу Аделя. Однако до сих пор Адель не может привыкнуть к нему и старается снять. Аппарат доставляет ему дискомфорт. Подозреваем, что стержень, который находится в кости, причиняет ему боль при ходьбе в аппарате. Поэтому верим и надеемся, что скоро волшебник доктор Пейли из Америки поможет нам встать на свои ножки.

Поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством. Пусть этот год принесет много радости, улыбок и счастливых моментов!

С уважением, мама Аделя".