"Здравствуйте!

Сегодня мы были полдня в клинике. У нас взяли кровь на анализы, прокапали нам иммуноглобулин. По анализам всё в пределах нормы, но проблема с лёгкими у нас не проходит. Поэтому нас осмотрели два пульмонолога совместно с нашим доктором. Решили снова нас обследовать, сделать компьютерную томографию лёгких, функцию лёгких, взять мокроту на анализы. Если всё получится, в воскресенье поедем в другое отделение на проверку. Вероятнее всего, что после химии и ослабления иммунитета наши хронические заболевания легких, бронхов из детства сейчас ухудшают ситуацию.

Заявку на реабилитацию наконец-то рассмотрели, у них там очереди большие. Нас пригласили на консультацию на 12 ноября. И потом мы сможем начать курс реабилитации.

Вес мы так и не можем набрать. Диетолог выписал нам калорийные коктейли, только вот Аделию уговорить невозможно. Она и раньше-то дома перебирала всё. Здесь настоящая осень, облачно, пасмурно, дожди идут, поэтому на прогулку выходим реже, да и темнеет уже рано. У Аделии настроение хорошее, играется в свои куклы, смотрит мультики. Доктор нам подарила фитбол. Аделия прыгает на нём и смеётся, и мокрота так лучше отходит. Вот так потихоньку продолжаем лечение и восстановление. Надеюсь, в реабилитационном центре доченька окрепнет немного и, как раньше, сможет стоять без поддержки, научится сохранять равновесие. Она очень хочет ходить, не держась за руку взрослых, хочет по дому передвигаться самостоятельно, смотрит видео из детства, и у неё просыпается желание. Надеюсь, всё у нас получится. Благодаря добрым людям мы получили огромный шанс на здоровое будущее, такой шанс мы уж не упустим. Спасибо всем огромное за помощь и поддержку. Всех любим и обнимаем. 

С уважением, мама Аделии".