"Дорогие наши, здравствуйте!

Всем приятных выходных, счастья и мира вашему дому, а главное - здоровья и улыбок близких вам людей. Дела у нас хорошо. Но у Адильки бывают частые боли в разных местах. В последнее время болит локоть правый, где вены. Появились новые венки на ногах и промежности. Есть боли. На шее появилось небольшое уплотнение. Мажем лиотон и вольтарен. Всё ближе и ближе дата операции, дай бог, всё пройдет хорошо и по плану. Записываю все вопросы в блокнот, чтобы задать их профессору. Все волнующие нас вопросы. А так Адилюша очень позитивная у нас. Что ни случится, всегда говорит: "нисего стласного". Так что мы справимся. И ваша поддержка нам в этом очень помогает.

В садик ходим. Часто приходится пропускать: то насморк, то кашель, то ножки болят. На танцы тоже ходим, она любит танцевать. Однажды, увидев репетицию татарского национального танца, влюбилась в этот танец, повторяла все движения. А ведь получается! С первого раза! Молодец наша.

Вокала долго не было у нас. На той неделе уроки возобновили. Очень ей понравилось. Зарядились энергией. Вот такие у нас дела. Хотим ещё съездить на консультацию к невропатологу. Ждем направления. Хорошо бы пройти и повторное УЗИ ног, так как у нас скоро переосвидетельствование по инвалидности.

На днях у нас был сюрприз! Один волшебник из Санкт-Петербурга подарил нам световую песочницу! Светится разными цветами, очень красиво и здорово играть. Целыми днями играет. Это мы участвовали в конкурсе новогодних рисунков. Спасибо ему большое за заботу и внимание. Наши волшебники, спасибо вам большое! Вы все и фонд "Алеша" - настоящие волшебники.

С уважением, мама Лилии".