Друзья, мы поздравляем всех с началом нового учебного года! Это 1 сентября стало особенным для тысяч школьников со всех уголков России. А всё потому, что День Знаний начался с урока добра – вместо цветов дети подарили жизнь Афанасьеву Мише. Пройдёт несколько лет, он вырастет и сам пойдёт на свою первую линейку, сможет радоваться школьной жизни и знакомиться с новыми друзьями. Каждый из вас выбрали ЖИЗНЬ вместо цветов! СПАСИБО за это!

Такая масштабная акция к 1 сентября прошла впервые в Санкт-Петербурге. Но не только петербуржцы приняли участие - заявки приходили абсолютно из разных городов: Москва, Мурманск, Комунар, Самара, Красноярск, Нижний Новгород, Норильск, Томск, Нефтекамск и другие.

Особенно нас удивили школьники! Ученики самостоятельно оставляли заявки на участие в акции, звонили в фонд и изъявляли желание поучаствовать и помочь в организации. Вот такое у нас подрастающее поколение, теперь мы можем не беспокоиться о завтрашнем дне. Они знают, что такое ДОБРОТА! Они учатся сопереживать и помогать таким же детям, как и они.

В акции «Дети вместо цветов» приняли участие:

283 школ

329 классов

5 560 семей

СОБРАНО – 2 356 458 рублей

В одной из школ в Кудрово побывал президент благотворительного фонда Алексей Зиновьев. Его слова достучались до каждого неравнодушного сердца.

Ролик можно посмотреть на youtube канале фонда - https://youtu.be/sakCsRChzbY

Наши волонтёры готовят для вас благодарственные письма, которые мы отправим вам до 14 сентября.

Также, найти своё пожертвование вы можете на сайте в разделе «Поступления».

Мы ещё раз сердечно благодарим каждого учителя, ученика и родителя, кто участвовал в этой акции, не остался равнодушным и спас жизнь маленького Миши! Вы совершили настоящее чудо!

#детивместоцветов