"Всем-всем добрый день!
 
Мы вернулись домой. Ксюшу выписали. Вчера нас смотрели два врача. Шов заживает хорошо. Видимо, оттого что заживает, он начал чесаться, и она все норовит залезть туда ручкой. Будем мазать зелёнкой и следить, чтобы все было хорошо. 
 
Я очень переживала за полет, ведь когда мы летели на операцию, самолёт ужасно набирал высоту. У Ксюши закружилась голова, и ей поплохело. Я очень испугалась, хоть и сама была в дурном состоянии. Голова кружилась - не передать словами. Даже не могу представить, как было плохо такому маленькому человечку. Всю неделю я гоняла мысли у себя в голове: «А может, обратно на поезде?», «А вдруг опять плохо станет? А она ещё и после операции». Но факт того, что за сутки в поезде можно подцепить много вирусов, меня останавливал. Как назло, места оставались только в хвосте самолета, это ещё больше изводило меня. Но на удивление все прошло отлично. Самый прекрасный полет за наши четыре раза.
 
Дома Ксюша первым делом полезла в манеж, который не могла терпеть раньше, - соскучилась! Сейчас мы приходим в себя, отдыхаем от сложных дней и готовимся к новому этапу - реабилитации. Первое фото - Ксюша скучает по дому и улице. Второе - дома, изучаем все заново. Спасибо вам, родные наши! Спасибо за возможность Ксюши слышать наш мир. 
 
С уважением, мама Ксюши Кристина".