"Здравствуйте, друзья, благотворители и просто добрые люди!

Вот и пролетел первый месяц этого года, половину которого мы провели в больнице. Сейчас же стараемся беречься, все так же принимаем поддерживающую терапию. Ограничены контакты с детками и взрослыми, чтобы не дай бог ничем не заболеть. На днях мы убрали нашу ёлочку. Милочка помогала ее разряжать. Такая большая уже становится и впитывает всю информацию как губка. 

Я заметила, что ей очень интересна стала тема космоса. "Мама, на какую планету ты хочешь полететь?" - спрашивает она меня, 
играя в игру на планшете. На днях к нам приходила воспитательница из садика. Милочка, узнав о ее приходе, уже с нетерпением встречала ее в коридоре. Радости не было границ. Она стала для Милочки не только ее первым домашним учителем, но и другом. К сожалению, в детский сад Миле ходить опасно. Ее организм уязвим из-за первичного иммунодефицита. Мила очень скучает по деткам, друзьям, что успела завести за тот год. С воспитательницей Мила занималась с огромным удовольствием и старалась не отвлекаться. 

Сейчас на Урале стоят морозы, столбик термометра опускался чуть ли не до -40. Во многих учреждениях объявлен карантин. Он же коснулся и нашей семьи, я слегла с гриппом и температурой за 39. Милочку пришлось в срочном порядке изолировать от меня к бабушке. Для нас это большое испытание, так как Мила очень любит свой дом, чаще всего бывает с мамой. Только мама знает, что нужно постоянно в одно и то же время давать Миле таблетки и суспензии. Прополаскивать ротик антисептиком. Часто мыть ручки и следить за чистотой. Теперь все это легло на заботы бабушки и дедушки. Но рисковать нам нельзя. Мила уже и так успела в январе переболеть бронхитом, и мы пролежали с ней две недели в областной больнице. 

Впереди долгожданные выходные. Мы желаем вам, дорогие наши друзья и благотворители, хорошего отдыха. Берегите себя и своих близких! Спасибо, что вы с нами. Спасибо, за ваши искренние и тёплые слова поддержки и помощь.

Мама Милы".