"Здравствуйте.

Мишуточка чувствует себя хорошо. Сейчас осторожничаем, чтобы не заболеть, дай бог, не заболеем. Во вторник поедем на прививку. Сейчас приходится ездить на прививки в район, так как наш фельдшер на больничном. Конечно, это неудобно, так как в ЦРБ всегда много болеющих детишек и как мы ни съездим в больницу, всегда что-нибудь подхватываем. Но, дай бог, все обойдётся.

Мишутка у нас повзрослел. 11 января сыночку исполнилось три года. К Мише приходили и приезжали гости, чтобы поздравить. Ведь в Мишиной жизни только с этого года стали по-настоящему волшебными эмоции. Ведь у Мишутки первый Новый год с кучами подарочков, все поздравляли Мишку, Мишутка был, конечно, в некоторых моментах напуган и даже не знал, куда убежать. Был момент, когда наступил Новый год, мы взорвали хлопушку, Мишка сильно напугался, так как это он первый раз увидел. Когда вышли все салюты взрывать и Мишка увидел, что много-много народу на улице, со всех сторон салюты, он не знал, куда смотреть, было много эмоций. День рождения тоже первое такое интересное и позитивное было, Мишке тоже подарили много подарков, и Мишка был счастлив. Его поздравляли его друзья, тёти, дяди, дедушки, бабушки, и все окружили Мишку вниманием, что даже вечером, в 9 часов, он сел на коленки такой усталый, еле глазами моргая, попросился спать. Обычно так рано Мишка никогда не просился сам спать. Но сынок сильно устал.

Эту неделю была тёплая погода, и мы подольше гуляли, катались на горке, ходили по гостям, Мишутка с удовольствием выходил на улицу, но со слезами заходил домой. Ждём лето, когда не надо будет сто шуб одевать, когда легко можно будет побегать и не будут мешаться горнолыжные костюмы. Пока вот такие у нас новости. В феврале начнётся у нас беготня, прохождение комиссии, сбор документов и многое другое, так как совсем скоро надо будет ехать на переосвидетельствование инвалидности. Друзья, спасибо огромное за то, что вы с нами. За то, что вы нам помогли преодолеть все трудности. За то, что сейчас Мишка радует своими достижениями без ограничений и этому мы рады.

Мама Миши".