"Здравствуйте!

Уже неделю мы находимся в Израиле. Так быстро пролетела эта неделя, а сколько ещё будет их тут, я не знаю. Очень надеюсь, что в этот раз у нас все получится. Пока даже не хочу заглядывать вперёд и себе что-то представлять. Но врачам в шутливой форме сказала "пока трубочку не снимут, мы не уедем домой!".

На этой неделе мы проходили врачей и получали от них допуск к ларингоскопии. Прошли ЛОР-а, педиатра, анестезиолога, эндокринолога, безумно переживала перед встречей с кардиологом. Как я была рада услышать, что с сердечком у Саввы все хорошо и в повторной операции на сердце он не нуждается! Эндокринолог отправила нас на консультацию к диетологу, так как она обеспокоена маленьким весом Саввы. Сейчас именно тот возраст, когда вес влияет на дальнейший рост ребёнка. Нужно как можно скорее набрать вес, чтобы Савва не был маленького роста в будущем и не отставал от своих ровесников. К диетологу на следующей неделе пойдём. Также сдали анализы крови и посевы. Получили допуск от всех врачей и на понедельник нашему малышу назначена ларингоскопия. Так что держим кулачки за нашего Савву.

В свободное от посещения больниц время мы стараемся гулять. В этом году начало июня не такое жаркое, как в прошлом, и даже море холодное. Вечером очень комфортно на улице, свежий воздух. Савва безумно счастлив, что есть возможность выйти за пределы квартиры. - восемь месяцев сидеть взаперти в Петербурге очень тяжело и сложно. Но сейчас он гуляет, общается с людьми, машет всем и каждому, жмёт руку. Дышит Савва тут очень хорошо, мало приходится санировать, хорошо спит и ест. Друзья! Пожелайте нам удачи, чтобы всё прошло хорошо.

С уважением, мама Саввы".