"Доброго дня, наши друзья!
Мы все еще собираем чемоданы. По несколько раз происходят перекладывания из одного чемодана в другой, из чемодана обратно по шкафам, и из магазина по чемоданам, в общем вариантов много. Малышовый активно помогает! Выгребать из чемоданов! Удивляет - как все происходит вовремя. У взрослой части семьи разом заболели зубы, у обоих сразу! Завтра идем  лечить, теперь спорим, кто боится больше.
Главное, успеем все вылечить здесь, в Израиле прием у стоматолога стоит 500$.Также накупим еды: супы, каши, пюре для себя, на время нахождения в боксе. Готовить времени там не будет, хотим каждую минутку быть рядом с Арсиком. Осталось 10 дней. 
Мы так ждали, но все равно страшно. Мы никогда никуда не ездили, кроме как в Тольятти к родственникам на 3 дня и в апреле в Израиль на 5 дней (эта поездка тоже произошла благодаря Вам, наши Друзья), а теперь на 10 месяцев за спасением. Не знаем, что нас ждет, но имеем огромную веру в слова Арсика и надежду, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Как только мы отправимся в путь, буду снимать видео и делать фото очень много, писать наверное, много не получится, будут небольшие комментарии. О состоянии здоровья и настроении Арсика небольшие сообщения будут уже регулярно.Сейчас все в норме, ну и температура 37,1 - 37,3 к которой мы уже привыкли". 

Светлана, мама Арсика.