"Здравствуйте, наши дорогие волшебники!

Вчерашний термин мы ждали с огромным волнением. Я должна была получить ответы на многочисленные вопросы. Но внезапно за два часа до начала мне написали, что заболела наш переводчик и поэтому термин переносится на следующую неделю. Это выбило меня из колеи - вопросы, на которые я ждала ответов, не дают мне ни спать, ни есть. Но, к счастью, и здесь не обошлось без чуда. Нас выручила девушка, которая прекрасно разговаривает на английском да к тому же знакома с нашим доктором. Поэтому доктор с радостью пригласил нас на разговор. Ну это ли не чудо?

Разговор с доктором состоялся. Я получила ответы на тревожащие меня вопросы. Кровь Катюши в очень плохом состоянии, поэтому ТКМ планировалась в ближайшее время. Но наш донор, который уже прошел всё проверки, сдал все анализы, подписал документы, вдруг по непонятным причинам был отменён. В срочном порядке врачи нашли ему замену. И опять начинается все заново: проверки, анализы, согласования. Все это займет какое-то время. А потом профессор уходит в отпуск, и мы вынуждены ждать его возвращения, так как он хочет под своим личным контролем проводить ТКМ. И вновь для нас потянулись дни ожидания.

В воскресенье мы были в храме. Катюша причастилась. Я знаю и верю, что всё у нее будет хорошо. Просто всегда трудно принять и понять болезнь. Но Катя большая молодец. Она борется со своей болезнью изо всех своих детских сил. Сейчас у нас очень много свободного времени. Но мы не теряем его зря. Катя научилась кататься на велосипеде. Мы много времени гуляем. Занимаемся развивающими занятиями дома. Читаем, пишем. Какая бы ни была болезнь, а ребенку надо развиваться. Спасибо, что читаете наши новости, следите за нашей судьбой и помогаете нам!

С уважением, мама Кати".