"Здравствуйте, дорогие наши и любимые друзья-волшебники!

Каждый день, смотря на Алису, я понимаю, что мы сделали и прошли за все время с ее рождения. И вы занимаете такую огромную часть этого всего! Сейчас оглядываюсь на весь прошлый год, и у меня мурашки от того, через что мы прошли. Все благодаря вам! Если бы не вы, мы не смогли бы лечить Алису в США. Материнское спасибо вам!

Через пару недель у Алисы будет день рождения, ей исполнится два года! Мне не верится совсем, что пролетели, даже пронеслись, эти два безумных года. После того, как мы лежали в больнице в феврале, у нас были плохие анализы в конце апреля. Но обошлось без антибиотиков, восстановили так все. Я безумно рада, что у нас появился отличный врач-уролог, который действительно много объясняет нам и держит нас на контроле. Сейчас Алиса на клизмах, все из-за того камня. Но при этом много плюсов. Она ходит чистая весь день; вечером после процедуры укладываем спать, и утром она просыпается снова чистенькая. Это так облегчает уход. В общем, там много нюансов, у нас уже все на потоке. Потихоньку, ненавязчиво приучиваем к горшку. Пока на стадии осознания "мокрых штанов". Но это ничего. Меня радует, что у нее нет подтекания мочи, она писает порциями, с хорошим интервалом. Это чудо! Алиса растет очень социальной девчушкой, очень любит бегать и играть с детками, на все смотреть и изучать. Говорит пока мало слов, в основном на своем "китайском". А так она влюбляет в себя всех!

Спасибо вам, волшебники! Спасибо фонду "Алёша" и всем его сотрудникам! Вы такие молодцы, столько помогли и помогаете! Дай Бог всем вам огромного здоровья! Целуем каждого и обнимаем от всей нашей семьи!

С уважением, мама Алисы".