15 сентября в ресторане «НАША dacha» фонд «Алёша» проведет благотворительный фестиваль «Вкус детства».

«Вкус детства» – это праздник для всей семьи с интересными активностями для взрослых и детей. Это не просто развлечения, ведь гости фестиваля будут объединены одной общей и очень важной целью – спасением жизни подопечного благотворительного фонда «Алёша» Миши Лихота. У мальчика очень редкое заболевание – первичный иммунодефицит, хроническая гранулематозная болезнь. Все средства, собранные в рамках фестиваля «Вкус детства», будут направлены на лечение Миши.

На территории ресторана «НАША dacha» будут созданы тематические зоны, объединённые двумя основными идеями: любимые игры из детства родителей, и самые популярные развлечения современных детей.

На фестивале можно будет посмотреть самые известные мультфильмы того времени: «Ну, погоди!» и «Том и Джерри», поиграть в активные дворовые игры и приставку Dendy, посетить зону Angry Birds Activity Park, сделать макияж из блесток и окунуться в виртуальный мир в зоне VR. На мастер-классах детей будут учить изготавливать орешки со сгущенкой, слаймы и закатные значки. Также будет работать большой фудкорт в стилистике 90-х, а шеф-кондитер ресторана «НАША dacha» приготовит для гостей огромный торт. Во время всего фестиваля будет работать лавка с благотворительными сувенирами. Все гости смогут принять участие в розыгрыше призов, сделав в тематической фотозоне фотографию на память и разместив ее в социальной сети.

В музыкальной зоне выступят DJ Цветкоff, DJ Marvel Show и кавер-группа Baltic Band.

15 сентября, 12:00-18:00.

Санкт-Петербург, Приморское шоссе 448, ресторан «НАША dacha».

Вход свободный.

Участие в активностях фестиваля будет доступно за пожертвование.

 

Если вы не сможете посетить фестиваль, но все равно хотите поддержать Мишу Лихота, сделайте пожертвование, отправив SMS на 9112 с любой суммой пожертвования (например: 300).