Диме Осадчему срочно нужны средства на ТКМ

2018-09-04

"Всем здравствуйте!

На прошлой неделе мы вернулись из детского госпиталя «Киндерспиталь». После возвращения мы несколько дней приходили в себя от сложной дороги, разницы во времени и перемены климата. 

Результаты нашей поездки таковы: 

- состояние Димочки удовлетворительное, несмотря на отклонения показателей анализов. Гранулемы на коже стали заживать, врач подобрал другую мазь, и она хорошо действует;

- так как для Димочки найден донор и в отделении трансплантации есть свободные боксы, нашу ТКМ решили провести раньше, чем планировали. Для Димы забронировали бокс на ноябрь.

Получается, что клиника полностью готова для проведения ТКМ, но есть ещё один немаловажный момент: оплата счета. И по этому поводу у нас возникает тревожность, так как наш счёт ещё не закрыт. Благодаря БФ «Алеша» на данный момент собрана 1/5 счета. Оставшуюся сумму (около 20 млн. руб.), необходимо собрать за два месяца. 

В связи с этими обстоятельствами мы очень просим помочь нам в закрытии сбора. Уже пройдена немалая часть нашего пути к выздоровлению, и мы верим, что у нас получится дойти до конца. Спасибо большое за помощь и поддержку всем, кто откликнулся на нашу ситуацию.

С уважением, семья Осадчих". 

Перейти на страницу ребенка