"Добрый день, дорогие благотворители!

Благодаря вашей помощи и поддержке Глебушка смог пройти курс реабилитации в медицинском центре «Экзарта». От всего сердца огромное спасибо вам за эту возможность! Мой сынок стал ещё чуть ближе к достижению нашей главной цели. Он уже лучше удерживает голову. Если раньше мне нужно было самой поправлять его голову, когда она уходила с подголовника коляски, то теперь я говорю: «Глеб, поднимай голову! Поднимай выше!» — и Глеб поднимает её сам, без помощи. Это просто здорово! Крепче стала опора на руки. Легче поворачивается на бок. Продолжаем учиться ползать. Глебу это нравится, что немаловажно. Пытается вставать на коленях и локтях.

А ещё Глебушка стал больше с нами разговаривать и вступать в диалог. Стал подпевать, когда звучит песня по радио. Недавно мы были на приёме у офтальмолога, который нас оперировал на правом глазу. Врач сказал, что ему нравится то, что сейчас происходит с нашими глазками. Выписал нам очки. Пока их изготавливают. Так что скоро Глеб будет носить очки, как братишка.

Ещё раз примите от всей нашей семьи слова огромной благодарности за возможность пройти реабилитацию! Всем здоровья, удачи, и хорошего настроения!

С уважением, мама Глеба".