"Здравствуйте, дорогие наши волшебники!

Дорогие наши благотворители! Мы вернулись с дачи домой. 1 сентября проводили старшего братика в школу. На праздник ездили все вместе в театр на "Бременских музыкантов". Игорек первый раз оказался в театре и был в полном восторге! Слушал знакомые по мультику песенки, "открыв рот". Ему очень понравился осел, вспоминаем его до сих пор. 

Еще за лето Игорек набрался сил и очень подрос. Надо много заниматься, чтобы резкий рост не вызвал сильную спастику. Поэтому по приезду домой мы уже начали наши ежедневные занятия. С прошлой недели возобновили занятия с логопедом-дефектологом, лечебным плаванием и ЛФК дома.  

Еще у Игорька очень продвинулась речь. К нашей огромной радости, наш мальчик каждый день говорит новые слова. Игорек лучше стал стоять у опоры, больше ходить вдоль опоры самостоятельно. Конечно, походка на полусогнутых ножках, правая ножка подворачивается внутрь, но мы продолжаем работать. Именно сейчас нам очень необходим полный курс реабилитации с квалифицированными специалистами. Мы с нетерпением его ждем, ведь у Игорька появилось огромное желание ходить. Он встает у опоры, кричит: "Бежать!" и пытается пройти к заветной цели, держась за опору. 

Спасибо вам огромное, что откликнулись на наши просьбы! Спасибо вам огромное за ваши добрые сердца, за вашу помощь, так необходимую нашему сыночку! Низкий вам поклон от всей нашей семьи!

С уважением и огромной благодарностью,
Игорек, мама, папа и братик Игорька".