"Добрый день, друзья.

Кирюша каждый день посещает занятия, каждый раз выезжает из кабинета очень уставший. Иногда не хватает сил доехать до дома, и он сразу засыпает в автобусе. Может спать 2 часа. Недавно мы были на приеме у уролога и нефролога. Они внепланово назначали нам встречу из-за нашей инфекции в начале августа. Сейчас по анализам и по УЗИ у Кирилла все хорошо, но для профилактики нам 3 месяца нужно было пить антибиотик.

Лето пролетело очень быстро. Вчера мы ездили вечером на море в зону Красного креста, где помогают купать людей с ограниченными возможностями, а также оказывают медицинскую помощь при необходимости. Там был праздник в честь закрытия летнего сезона. Было очень весело, волонтеры приготовили огромную чашу паэльи, а испанцы с ограниченными возможностями, которые каждый день в течение лета приезжали сюда купаться, позвали музыканта и устроили танцы.

За лето Кирилл окреп физически, научился лучше выражать эмоции. Ночью в кровати он уже во всю вертится. А еще у него появился настоящий звонкий смех. Почти каждый день во время игры он теперь смеется. Впереди осень, все наши врачи возвращаются из отпусков, посещения специалистов уже расписаны по январь 2019 года. 

Спасибо за помощь и поддержку! С уважением, семья Юдиных"