"Здравствуйте, дорогие друзья! 

За все это время пока мы не писали новости, у нас накопилось много всего! За это время Миша второй раз заболел. А проще всего сказать - болеет каждый месяц. Мы начали проходить комиссию на переосвидетельствование инвалидности, и для нас начались новые испытания. Нас отправили в ГНОКБ на консультацию к пульмонологу. Перед ней мы прошли все анализы, сделали рентген легких. Рентген нам было сделать очень тяжело. Мишутке четыре раза переделывали - и сидя, и лежа, и стоя, еле-еле получилось.
 
Мишутку после последней операции будто подменили. Миша стал бояться врачей, лекарством напоить становится все тяжелее и тяжелее. Сегодня мы прошли пульмонолога. Очень расстроил нашу семью визит к врачу. Пульмонолог нам поставила диагноз неуспокаивающий: бронхиальная астма, атопическая, среднетяжелое течение, неконтролируемая, ДНО-1 ст. Аллергический ринит, персистирующий, легкой степени тяжести. БЛД в анамнезе. Деструктивная пневмония в анамнезе. Постинтубационный стеноз гортани, Канюленоситель, состояние после закрытия трахеального свища. (Это в диагнозе написано). 

Теперь нам назначена гипоаллергенная диета, базисная терапия: делать три месяца ингаляции с пульмикортом два раза в сутки. При бронхите, ларинготрахеите добавлять ингаляции с беродуалом. Также остается наблюдение у ЛОР-а раз в месяц и через три месяца опять к пульмонологу. В четверг едем на УЗИ сердца, даже страшно думать, что там еще скажут. Сейчас мы активно начали проходить ежегодную комиссию, на которой с каждым годом становится страшнее. 

Сейчас Мишино состояние нормальное, температуры нет, кашель остается, и насморк - тоже. Пока у нас вот такие новости. Будем вас держать в курсе по мере возможности. Спасибо огромное вам за вашу поддержку, за то, что вы с нами, за то, что вы помогали нам.
 
Папа Миши".