"Здравствуйте, дорогие родные и друзья!

За прошедшую неделю у нас совсем мало новостей. Арина продолжает посещать занятия с логопедом и педагогом, массаж, ЛФК, а также Дарсонваль-терапию - физиотерапевтический метод, основанный на воздействии импульсного тока высокого напряжения, высокой частоты и малой силы. Аришка по-прежнему не разговаривает, произносит отдельные звуки, плачет и смеётся в голос громко. На занятиях ей очень нравится, она так старается, что по дороге домой засыпает в машине.

После одного из осмотров лечащим врачом было выявлено, что у Арины короткая уздечка под языком. Сегодня мы были в детской стоматологии на консультации у хирурга, который осмотрев Арину, пояснил, что уздечку действительно необходимо подрезать, но так как она толстая (уздечка), надо будет накладывать швы, а непоседливая Арина в силу возраста не сможет высидеть спокойно всю процедуру. Он рекомендовал нам прийти, когда Аришке исполнится шесть лет.

И самое главное - у Аришки нет проблем с дыханием, даже когда она много бегает и прыгает, шалит со старшим братиком. На сегодня больше новостей нет. Спасибо за то, что переживаете за Арину и следите за нашими новостями. До встречи.

Ваши Аринушка и её мама Анна".