"Здравствуйте, наши любимые и родные!

+187-й день, и мы уже дома. Арсик вообще как будто никуда не уезжал - никакой адаптации. Единственное, что сильно соскучился по своему "мэрсу" и бизиборду. Около двух часов он провел сидя на своем коврике, играя в бизиборд, и около сорока минут - на машинке. Это просто огромная нагрузка, после столь длительного лежания в кроватке. На следующее утро побаливали мышцы на ножках. Зато утолил "жажду"!

Перелет прошел неоднозначно. Нам организовали VIP-сопровождение. Мы не стояли ни в одной из очередей, прошли всё максимально быстро и комфортно, без скопления народа. Но в самолете Арсик организовал просто суперглобальную плачку с истериками и драками. Понятно, что очень устал, день до отлета не спал, всего полночи до этого, и снова бессонная ночь. Боинг-777. Огромный самолет до Москвы. Нам дали места в середине салона, их там по четыре, и четвертое оставили свободным. Первые места в отсеке, то есть впереди никто не сидит и достаточно много места, можно было с Арсиком походить, а после положить его на два средних сиденья для сна, самим устроиться на крайних. Еще одно испытание позади! Теперь только радость от предстоящей встречи с домом!

Вчера, в день приезда, просто спали без задних лапок все в куче на диванчике. Просыпались выпить препараты, попить, сходить в туалет и снова спать. Мы дома! Арсик в порядке! Двигается уже больше, купается в ванной, плавает и много-много радуется! В Израиль, кстати, больше не собирается. А нам назначили следующие прививки на июль. То есть через два месяца после первых. И,только следующие будут через полгода в январе.

С уважением, мама Арслана".