Анис Хакимзянов прошёл контрольные обследования

2019-09-14

"Здравствуйте, дорогие друзья!

Примерно год назад мы обратились за помощью в фонд «Алёша», потому что из-за сложности и редкости врождённого порока сердца у Аниса нам было рекомендовано провести операцию в университетской клинике города Лейден (Нидерланды), специалисты которой имели опыт в лечении таких пороков. Благодаря всем вам сбор средств на операцию был осуществлён очень быстро, и возможность поездки стала реальной в августе 2018 года. Это был волнительный и сложный период, но мы всегда верили и надеялись на хороший результат. Благодаря вашим добрым сердцам, благодаря отзывчивости сотрудников фонда и, конечно же, благодаря нашим докторам, их знаниям, профессионализму и мастерству — всё прошло хорошо, и теперь это всё позади.

Недавно мы прошли контрольные обследования: ЭКГ, УЗИ сердца, консультацию детского кардиолога. Результаты нас радуют и вселяют надежду на счастливое будущее.

Ещё раз хотим поблагодарить всех вас! За то, что участвовали в нашей судьбе, что были рядом, когда это было нужно, за ваше сопереживание. Родителям детишек, столкнувшихся со схожими сложностями, хотим пожелать терпения, веры в лучшее и сил преодолеть все трудности, чтобы в конце выйти победителями в борьбе за здоровье своих малышей!

С благодарностью, уважением и пожеланиями добра, семья Хакимзяновых".

Перейти на страницу ребенка