Илья Скрябин прошёл лечение в Китае

2019-08-19
 
"Добрый день, уважаемый БФ «Алеша»!

Вот и пролетело три месяца Ильюшиного лечения в Китае в городе Шочжоу. Полторы недели назад мы с Илюшей вернулись домой. Это был очень тяжелый и долгий курс реабилитации. Один из самых тяжёлых курсов нашего лечения. Но всё было не зря. Результаты есть, несомненно! Перед отъездом из клиники у Илюши был осмотр главного доктора клиники и главного врача ЛФК. Главный доктор клиники сказал, что при длительном лечении и постоянным занятиям дома, Илюша сможет ходить. У Ильи сохранён интеллект, есть речь, он уже ползает на четвереньках, сидит, стоит с опорой и ходит с поддержкой.

В эти выходные нам с Илюшей посчастливилось побывать на съемках фильма «Паромщица». Съёмки проходят в Новгородском районе, в Новой Деревне, на берегу реки Волхов. Нам удалось пообщаться с актёрами этого фильма — Глафирой Тархановой, Александром Пашутиным, Андреем Фроловым — и режиссёром-постановщиком Максимом Демченко.

Сейчас мы с Илюшей проходим врачей для МСЭ для продления инвалидности. В эти выходные собираемся съездить в деревню к бабушке и дедушке Ильи, где мы не были уже давно.

Выражаем большую благодарность БФ «Алёша» и всем неравнодушным людям, кто помог нашему Илюшеньке в сборе средств для курса реабилитации в МЦ «Сакура» городе Челябинска!

С уважением, мама Ильи".

Перейти на страницу ребенка