Кирилл Макин - первоклассник!

2018-08-31

«Здравствуйте!

1 сентября наш сынок, наш Кирилл идет в первый класс! Он с трудом осознает тот факт, что в саму школу, как другие детки, пока он ходить не будет. Хоть мы и разговариваем об этом уже очень давно и он вроде соглашается, все равно предвкушение праздника все перекрывает. И вот уже Кирилл рассказывает нам, как он будет ходить в школу, поднимать руку, отвечать на вопрос учительницы перед всем классом, сидеть с кем-то за партой. Сердце сжимается. Как он мечтает и стремится познать этот новый этап в жизни!

Кирилл очень гордится тем, что он уже не дошкольник, а школьник. Несмотря ни на что, сейчас мы всей семьёй в полной мере ощущаем, что мы – родители первоклассника. И уже не знаешь, отчего этот ком в горле.

Продолжаем готовиться к предстоящей учёбе. Вчера, например, мы отнесли в школу справку о том, что Кирилл будет на домашнем обучении. Мне пришлось взять его с собой – в нашей семье все работают, оставить не с кем. В школе было пусто, Кирюша шёл по коридорам и говорил мне спасибо, что я записала его в такую большую, светлую и красивую школу. Мы познакомились с учительницей, и она сразу взяла его за руку. Это было неожиданно и очень особенно для Кирилла. 

Все эти дни мы, конечно, много думаем о 1 сентября. Мы не можем не подарить сыну этот день, о котором он так мечтает. Надеемся и верим, что для нашего сына все пройдет спокойно, радостно и максимально безопасно.

Спасибо вам, дорогие друзья, что, несмотря ни на что, вы остаётесь с нами, помогаете и поддерживаете Кирилла. Удачи вам во всем и крепкого здоровья!

С уважением, родители Кирилла".

Перейти на страницу ребенка