Кирилл Макин продолжает реабилитацию после ТКМ

2019-09-02

"Здравствуйте, дорогие помощники!

Вот и наступают первые осенние деньки. Школьники опять начинают учебу. И Кирюша перешёл во второй класс.  

Что касается лечения, то реабилитация после ТКМ продолжается. За последние две недели нам полностью отменили иммуносупрессию, а также антибиотик и противорвотные препараты. Очень волнительно и трогательно осознавать, что иммунная система нашего мальчика начинает работать самостоятельно. Наш сыночек больше не принимает тяжёлые для организма медицинские препараты! 

Конечно, нам все еще прописаны ежедневные противовирусные таблетки. Их тоже отменят, когда работа иммунной системы Кирилла выйдет на стабильный уровень. Пока же клетки по показателям крови балансируют то вверх, то вниз. И ещё Кирилла часто беспокоит сыпь на коже и постоянные травмы ногтевых пластин, с чем мы продолжаем справляться гормональными мазями и специальным лаком. 
Мы занимаемся дома и стараемся больше времени проводить на улице, если позволяет погода. Кирилл собирает зеленые шишки и улиток и с наслаждением гуляет. Он научился здесь много чему новому. Конечно же, Кирилл мечтает о возвращении домой. 

Уже пройден такой большой путь, проведена сложнейшая работа врачами "Киндерспиталь", столько всего сделано. Спасибо вам, дорогие наши благотворители, друзья и помощники за то, что помогли нашему сыночку встать на путь к его здоровой жизни!

С уважением, мама Кирилла". 

Перейти на страницу ребенка