Максим Канышев восстановился после операции

2019-11-06

"Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Максим после операции восстановился и чувствует себя хорошо. Сатурация сохраняется в пределах 83–85 %, медикаменты принимает три раза в день. Аппетит пока не подводит, Максим кушает с удовольствием и предпочетает мясные блюда. Также наш сыночек всё лучше разговаривает, много букв выговаривать начал и слов. Максимка обожает петь и танцевать, целый день напевает любимые песенки и просит нас ему подпевать! Сейчас погода очень прохладная, но мы всё так же продолжаем гулять как можно дольше, после прогулок у сыночка розовые щёчки и губки, а также хорошее настроение, прекрасный аппетит и сон. В обед мы провожаем старшую сестрёнку до школы, и Максим говорит, что тоже хочет в школу. Вместе с няней он делает уроки: строго каждый день садится рядом и пишет по-своему, но с очень серьёзным лицом.

Сестрёнка на каникулы уезжала в деревню к бабушке. Максим очень тосковал, уж очень он привязан к ней, а по приезду очень долго обнимал её, это так мило и трогательно! Во время отсутствия сестрёнки к нам в гости приезжала бабушка Максима по папиной линии и привезла ему трактор на пульте управления, от которого наш сыночек в восторге. Теперь это любимая игрушка Максима.

Столько любви и нежности дарит нам наш малыш! И мы ему, конечно, же в ответ. Спасибо вам дорогие благотворители за вашу помощь нашему мальчику, за ваши добрые сердца и за то, что наш дорогой кроха сейчас с нами! Низкий вам поклон, мы всегда помним о вас!

С уважением к вам, родители Максима".

Перейти на страницу ребенка