Первая буква и заготовки на зиму Ариши Тренихиной

2018-08-20

Доброго времени суток, дорогие друзья-волшебники!

Хотим поделиться с Вами нашими новостями за прошедшую неделю. С первого взгляда, ничего особенного не происходило. Аришка продолжала тренировать свою первую букву. Сейчас она поняла, как можно извлекать звук, для этого она слегка наклоняет голову, прикрывая подбородком отверстие трахеостомы и радостно кричит. Кричать Арина может и чуть громче и еле слышно, и коротко и протяжно. И ей самой это делать очень нравится. К сожалению, песенки Ариночка пока громко петь не может. Слыша музыку, открывает свой ротик и, качая головкой из стороны в сторону, изображает артистку.

Ещё Аришка – большая помощница. Гуляя на улице, Арина проводит время с пользой: поливает из своей маленькой леечки цветочки, в теплице срывает красные помидорки, принимает сорванные бабулей огурчики и складывает их в ведерко. А дома Аришенька помогает маме делать из убранного урожая заготовки на зиму: подает огурчики для нарезки, укладывает маленькие помидорчики в баночки. Маме без такой помощницы не обойтись. Как и нашей семье не обойтись без Вашей помощи и поддержки, добрые наши волшебники и феечки.

Читая наши новости, у некоторых людей может сложиться впечатление, что у Аришки всё хорошо. Это так и не так, просто мы стараемся как можем, окружить её заботой и вниманием, чтобы доченька не чувствовала себя не такой как все дети её возраста. И ОГРОМНОЕ материнское СПАСИБО Вам за то, что Вы помогаете нам в этом нелегком деле, вместе мы сможем многое.

С уважением. Анна, мама Аришки.

Перейти на страницу ребенка