Родители Егора Степанова продолжают поиск клиники

2018-09-04

"Здравствуйте!

Новостей особенных, к сожалению, нет. Пока продолжаем вести поиск клиники. Некоторые просят привезти ребёнка на обследование, чтобы дать ответ о возможности прохождения лечения. Другие просто отказывают. От одной из клиник пришла информация, что идут забастовки, из-за чего нет сейчас возможности принимать иностранных граждан. Средства, собранные на операцию, пока лежат на счету клиники (так будет легче переводить их в другую клинику). Егора позвали на обследование в Лор-отделение ФГБОУ ВО СПбГПМУ Минздрава России. Мы решили съездить, чтобы посмотреть, в каком состоянии сейчас гортань. Также есть возможность узнать о дальнейшей стратегии по смене размера трубки (здесь нас никто по этому вопросу не консультировал, решение всегда принимаем сами). 

Мы продолжаем прививать Егора. Это необходимо для него, так как частые поездки несут в себе большой риск. Он относится к этому без энтузиазма, очень на нас обижается после каждой прививки. Каждый месяц стараемся менять старую трубку на новую. При каждой смене трубки Егор держится молодцом: сначала очень боится, но потом довольно быстро отходит.

Сейчас Егор каждый день гуляет, часто даже не по одному разу. Этим летом ему особенно нравится гулять: появилась небольшая компания сверстников, с которыми он любит играть. Он растёт и развивается, маленько даже наел щёчки.

Спасибо всем, кто с нами.
Очень жаль, что не можем пока написать действительно хорошие новости, которые все так ждут. Всё обязательно будет. 

С уважением, родители Егора".

Перейти на страницу ребенка