"Здравствуйте, дорогие друзья!

Октябрь у нас прошёл очень спокойно. В сентябре в Испании люди ещё приходят в себя после жаркого лета, и у всех укороченный рабочий день. А вот в октябре наши занятия снова начались в полном объёме. Каждый день Кирилл посещает различных специалистов.

В прошлом году весь октябрь мы провели в больнице, так как у Кирилла были частые бронхоспазмы. Сейчас с дыханием у Кирилла ситуация немного лучше благодаря ежемесячным занятиям и правильно подобранным препаратам. Пабло каждый месяц работал над тем, чтобы Кирилл глубже дышал, лучше откашливал мокроту. Спасибо БФ «Алёша», что поддерживает нас и позволяет нам каждый месяц проходить пятидневные интенсивы с Пабло. В середине октября Кирилл отлично потрудился на очередном интенсиве. Сейчас мы в ожидании ноябрьского приезда Пабло.

Кирюша успел посетить нескольких специалистов в госпитале и пройти некоторые обследования. Сейчас все анализы в норме. Немного поменяли дозировку Кирюшиных ежедневных лекарств. Пока он ещё привыкает к новой дозировке и иногда днём может поспать.

Спасибо всем, кто нас поддерживает и следит за нашими новостями!

С уважением, папа Кирилла".