«Здравствуйте, наши дорогие, любимые, и, конечно же, родные друзья!

Наконец настал тот день, когда мы прилетели домой! В четверг на приеме у доктора Ирины было принято решение отпустить нас домой. Но домой отпустили нас на циклоспорине. Ведь наши тромбоциты начали понемногу подниматься. Слава богу! Доктор Ирина сказала, что будем всегда на связи. Дала все рекомендации. Анализы будем сдавать один раз в две недели. Ведь некоторые показатели крови еще не пришли в норму. Дай бог, чтобы все было хорошо. И тогда следующий прилет должен состояться через два месяца, чтобы сделать прививки. В Израиле разработан специальный протокол вакцинации детей, прошедших трансплантацию костного мозга. Поэтому все прививки, которые необходимы нам по возрасту, мы будем ставить в Израиле.

Владик полет перенес хорошо. Он всю дорогу проспал. В Москве нас встречал наш папа и друг семьи Миша. Сынок очень обрадовался, когда увидел папу, он даже не сразу все понял. Дорога домой была долгой, и наш малыш все время спрашивал, когда мы приедем домой.

Приехали в три часа ночи. Владик проснулся, когда папа положил его на кровать. Сынок сразу спросил, где все его игрушки, и что нужно включить мультик. Я сказала, что мы завтра будем играться, а сейчас нужно отдохнуть с дороги. На следующий день Владик увидел всех своих родных. Он долго со всеми обнимался. Вот такие у нас новости.

Спасибо Вам огромное, что Вы были с нами в течение всего сложного для нас времени и остаётесь с нами рядом всегда! Спасибо каждому из Вас за частичку своего сердца! Храни вас всех господь!

С благодарностью, семья Косоруковых».