"Здравствуйте, уважаемые благотворители!

Хотим рассказать наши новости. Максим чувствует себя неплохо. Устаёт чуть больше обычного, но всё равно старается не сидеть на месте. Вот такой уж он непоседа. На улице стало тепло, и теперь мы вообще не бываем дома. Любимое место для игр - это песочница. Теперь Максим готов часами сидеть и играть с машинками в песке! Ножки устают сидеть на корточках и сынок просит у меня стул, поэтому мы выносим с собой небольшой стульчик.  

Тем временем мы запросили даты лечения в Берлинском кардиоцентре и ждём. В отделе планирования ответили, что стараются нам что-то найти пораньше, так как запись идёт только на август, а это очень долго для нас. Станислав Борисович Овруцкий просит прислать свежие медицинские выписки, чтобы оценить состояние Максима и смотреть по ситуации. Мы очень переживаем за сына и надеемся поскорее попасть в клинику, но, к сожалению, от нас мало зависит. Мы записались на ЭХО сердца и консультацию кардиолога, результаты вам обязательно сообщим. 
 
Уважаемые благотворители! Спасибо огромное за участие в жизни нашего сыночка. Спасибо, что вы даёте ему шанс на жизнь. Мы бесконечно благодарны вам за помощь. 
 
С уважением, семья Канышевых".