«Здравствуйте уважаемые благотворители!

Хотим поделиться нашими новостями. На этой неделе Максим неважно себя чувствовал, жаловался и показывал, что болит голова. Я старалась с ним много гулять на улице - там ему легче. На свежем воздухе он играет и радуется. Снег почти растаял, и остались огромные лужи во дворе, по которым сынок с удовольствием катает свои любимые тракторы. Каждую прогулку мы выгуливаем с собой какой-нибудь трактор). Это обязательно. Ни одну лужу Максим не обойдёт стороной! Так же на свежем воздухе у Максимки розовые губки и щёчки, а дома они у него синюшные из-за низкой сатурации. Максим много бегает, ему хочется играть, прыгать и скакать как всем деткам. Он не понимает, что ему сейчас нельзя так нагружать организм, а мы переживаем за него.
Мы очень надеемся, что у нас с помощью вас, дорогие благотворители, получится поскорее собрать деньги на лечение. Только тогда нам вышлют даты и приглашение в клинику. Время, к сожалению, против нас. И так страшно не успеть.
Уважаемые благотворители, помогите, пожалуйста, нашему сынишке в этой нелёгкой борьбе! Он так сильно хочет жить. Максим сильный мальчик, и мы в него верим! Спасибо за то, что вы с нами!

С уважением,
семья Канышевых».