"Друзья, всем здравствуйте.

Мы также продолжаем жить в домике напротив клиники. В пятницу Мироше сняли лангетку, но... Он не пошёл. Также поджимал ножку, плакал и боялся встать. Мы ужасно перепугалась, но на рентгене все было нормально, и врач рекомендовал делать массаж и дать ребёнку время, чтобы он перестал бояться и пошёл сам. Для этого нам понадобилось ещё три дня, за которые я чуть не сошла с ума от страха. Но, слава богу, Мирон снова бегает, теперь уже требуя следовать за ним везде и не дай бог покинуть хоть на секунду, присев рядом. 

Наш профессор на этой неделе уехал на консультацию в другой город. Сняв лангетку, мы наконец-то узнали наш вес. На сегодня он 11.200, а это значит, что мы набрали столько, сколько нам рекомендовали, поэтому мы ждём врача в предвкушении дальнейших действий. Из-за того, что у Мирона установлен катетер Фолея (чтобы разгрузить кишку и чтобы она сузилась по возможности), она у нас начала превращаться в кровавое мясо, по-другому не скажешь. Поэтому врач нам выписал чудо-крем, который за пару дней заживил все ранки и красноту. 

С Майнхайме снова солнце, мы по возможности стараемся больше гулять, так как отдых от капельницы у нас уже семь часов, что в два раза больше, чем было до нашего приезда. Мирон все это время чувствует себя хорошо, а выглядит так, что его хочется постоянно тискать, целовать и обнимать. Поэтому мы радуемся жизни, греемся на солнышке и надеемся только на лучшее. Спасибо всем за доброту и поддержку.

С уважением, Настя и Мирон".