"Здравствуйте, наши дорогие волшебники!
 
На прошлой неделе мы собирались пройти некоторые обследования перед имплантацией, но оказалось, что они имеют свой «срок годности». Сроки разные - 10 дней, 14 дней, 1 месяц. Мы, к сожалению, не знаем, как быстро закроется наш сбор, поэтому не рискуем, ведь все анализы и обследования для нас платные. 
 
Вчера на прогулке встретили знакомую женщину, которая не знала, что Ксюша не слышит и начала звать ее: «Ксюша, Ксюша!». Реакции, конечно же, никакой не было. Ксюша как смотрела на качающиеся деревья, так и осталась. В глазах этой женщины я поймала огромное недоумение, удивление. Аккуратный вопрос: «Она не слышит?» - и снова меня пронзила огромная боль внутри. Эта боль не только моральная, но и физическая. Сердце сжимается в комок по-настоящему. Глотнув слезы, я ответила: «Да, не слышит» и попыталась поскорее уйти, потому что чувствовала, что уже не контролирую слезы и сейчас разрыдаюсь. Потом очень крепко обняла Ксюшу и пообещала, что все будет хорошо.
 
Дорогие наши благотворители, спасибо, что вы рядом, помогаете нам и делаете все, чтобы наша Ксюшенька наконец-то услышала этот мир. Сердечное материнское спасибо! 
Кристина, мама Ксюши".