"Здравствуйте, дорогие наши благотворители!

Наши новости и в этот раз неутешительные. К сожалению, состояние Миши с каждым разом ухудшается и с этим практически невозможно ничего поделать. Его нога почти пришла в норму: отёк сошёл, но сохраняется гематома и незначительная боль при движении.
Несколько дней назад Мише прокапали иммуноглобулин, который ему необходимо вливать ежемесячно. Это нужно было сделать ещё на прошлой неделе, но из-за отёка ноги пришлось отложить инфузию, чтобы не осложнить ситуацию с отёчностью.

Стоматит, который опять обострился, уже просто не поддаётся лечению. Сейчас мы меняем схему лечения, надеюсь, это хоть как-то поможет. Кроме этого у Мишутки участились приступы головных болей и тошноты. Из-за всех навалившихся недугов мой сын худеет и чувствует себя постоянно усталым. Я делаю всё возможное, чтобы облегчить страдания Миши и как-то продержаться до трансплантации. Но в последнее время вижу, что многие проблемы в его здоровье уже просто не удаётся сдерживать. Несмотря на все трудности, я не опускаю руки и верю, что скоро сбор будет завершён и Миша наконец сможет начать лечение. Спасибо вам, наши дорогие, за вашу помощь и поддержку!

С уважением и благодарностью, мама Миши."