"Добрый день!

Для Юлечки неделя открытия сбора была первой неделей, как ее выписали из больницы инфекционного отделения после бронхита, где она провела десять дней под наблюдением врачей. Ее лечение заключалось во внутримышечных инъекциях антибиотика и ингаляции гормональным средством. Отделение нам очень понравилось, лежали в отдельном боксе, с другими детками не контактировали. Палата чистая и аккуратная.

По приезду домой Юле нельзя было купаться и гулять на улице. И только к концу недели мы ее искупали. Счастье ребенка от движения в воде словами не передать. Ну а гуляет Юля пока только с открытым окном дома. Боимся выводить её, так как на улице резко похолодало на 10 градусов.

Ещё наша семья приняла участие в акции "Добрые крышечки". Теперь в магазине "Вкус Вилл" установили контейнеры для сбора крышечек. Собирательством крышечек мы занимаемся уже два года, с тех пор как данная акция массово прошла в школах столицы. Для нас это было уже в третий раз и сейчас мы полностью заполнили наполовину пустой контейнер. И в целом наша семья неравнодушно относится к вопросам переработки мусора. Мы постоянно участвуем в акциях по сбору макулатуры в школе, привозя сразу по несколько коробок, собранных за год, также не раз участвовали в акциях проекта "Собиратор". Ну и, конечно, уже сейчас с энтузиазмом участвуем в раздельном сборе мусора, который организовывается правительством Москвы к 2020 году.

С уважением, родители Юли".