Антюфеева Арина
Сделать репост
Сумма: 3 484 252 руб.

Диагноз: Клоака

  • Описание
  • Документы
  • Новости
  • Видео

Открытие сбора: 10.08.2017

Закрытие сбора: 11.09.2017

Цель сбора: операция на колаке

До сбора

 Аришка - единственная и обожаемая дочка в семье Антюфеевых. Мама с папой ждали появления малышки и в нетерпении зачёркивали дни в календаре. УЗИ не показало никаких патологий, и врачи были уверены, что девочка родится здоровой. Но первый же осмотр в родильной палате разрушил надежды на прекрасное будущее.

Арина появилась на свет с тяжелейшим пороком развития аноректальной зоны – клоакой. У девочки отсутствует анус, а прямая кишка, влагалище и уретра сливаются в один канал, который заканчивается единственным отверстием в промежности. При таком диагнозе у ребёнка возникают сложности с опорожнением кишечника и мочевого пузыря. В десятки раз возрастает риск возникновения инфекций и воспаления почек, матки и других органов. Девочке требуется операция.

После сбора

 Спасибо вам! В рекордные сроки, всего за месяц нам удалось собрать практически всю сумму на жизненно важную операцию для Арины! Уже в октябре семья Аришы отправится в Германию на лечение.

Новости 15.11.17

"Операция прошла успешно. Теперь Арина идёт на поправку и через 8 недель её ждёт контрольное обследования для оценки процессов заживления и плана дальнейших лечения и реабилитации.
На данный момент Арина переведена из реанимации и находится в палате интенсивной терапии, чувствует себя хорошо, когда переведут на отделение ещё неизвестно.
Мы с Юлей почти все время с ней - двигаться Арине не разрешают, и мы стараемся её как-то отвлекать, в связи с этим все время в больнице.
Спасибо большое за Ваши помощь и поддержку!"



Новости 29.08.2017

Здравствуйте, друзья! Эта неделя была для Арины очень насыщенной, так как мы посетили врачей узких специальностей, побывали в кабинете ЭКГ, сдали анализы крови и мочи. Офтальмолог выявил незначительные нарушения зрения, которые не надо корректировать, а необходимо наблюдать. Невролог подтвердил причину, по которой Арине пока тяжело ходить самой: имеется гипотония мышц ног, то есть на данный момент ножки Арины слабые. Поэтому сейчас наши силы будут дополнительно направлены на их укрепление. Остальные специалисты, к счастью, не выявили патологии. Арина чувствует себя хорошо, кожа на животике ее не беспокоит. Наша девочка заметно выросла и повзрослела за последний месяц. Сейчас подбираем новые калоприемники, так как Арина растёт и прежние стали малы. Данный вопрос о выборе средств реабилитации очень индивидуален, для нас он тоже не является исключением, потому что калоприениками предстоит пользоваться ещё долго, до закрытия стом.

Наша семья с нетерпением ждёт того момента, когда все операции будут позади и мы забудем о калоприемниках и других неприятностях. Но самое главное, чтобы Ариша научилась контролировать тазовые органы в будущем.

Друзья, спасибо за Ваше понимание, сопереживание и огромную, неоценимую помощь. Мы очень Вам признательны. Спасибо, что вместе с нами верите в благоприятный исход и положительные результаты в лечении Арины.

С уважением, семья Арины.

Новости 21.08.2017

Добрый день, друзья! 20 августа Арине исполнился годик. Это был тяжёлый год для всей нашей семьи: мы впервые услышали страшный диагноз, Арина пережила экстренную операцию в первые сутки жизни, мы привыкали к виду стом дочки, непрерывно следили и ухаживали за кожей на животике; вновь очередной наркоз при выполнении компьютерной томографии, понимание того, что наши врачи беспомощны в данном случае, поиск специалистов в области аноректальных мальформаций за рубежом. Одновременно с этим, первый год жизни с Аришей был наполнен радостью и счастьем, так как наша дочка очень жизнерадостная, улыбчивая, любознательная и очаровательная девочка.

На этой неделе Арина научилась говорить «папа», когда просишь сказать это слово, она охотно его произносит. А вот «мама» пока не получается выговорить. Во время прогулки дочка осознанно показывает пальчиком на животных, птиц, людей. Но, к сожалению, несколько дней мы боролись с раздражением кожи, поэтому были вынуждены ограничить время прогулок, сон ее был прерывистым и беспокойным. К счастью, так как мацерация была не сильной, нам удалось справиться с раздражением довольно быстро. Сейчас мы с Ариной часто ходим в поликлинику, ее осматривают узкие специалисты, чтобы убедиться что девочка нормально развивается.

Друзья, спасибо огромное за Ваше участие к судьбе Арины, спасибо за Вашу помощь и поддержку. Наша семья от всей души желает каждому из Вас крепкого здоровья, потому что здоровье – это самая большая ценность. Мы уверены, что Арина станет здоровой благодаря Вашим добрым сердцам. Спасибо!

Возврат к списку