slide
slide
slide
slide
slide
slide
slide
form-img
slide
slide
slide
slide
slide
slide
Семирянко Ярослав, 2 года
Диагноз: ДЦП, спастический тетрапарез
Цель сбора: реабилитация
Даты сбора: 29.01.2018 - 24.02.2018
Сбор закрыт: 80 000 ₽
Документы
Результаты
До сбора

Через три дня после рождения у Ярослава остановилось дыхание. Врачи успели его реанимировать. Мальчик был подключен к аппарату ИВЛ на сутки. После того как дыхание нормализовалось, аппарат убрали. И буквально через 2 дня у Ярослава началась пневмония. В течение 10 дней проводилась антибактериальная терапия. После нее врачи сообщили, что угрозы для жизни больше нет.

Мальчик шел на поправку. Набирал вес, открывал глазки, спустя две недели в роддоме начал улыбаться. Но в один день к маме в палату зашла медсестра реанимации и срочно попросила ее подняться. Страх за сына переполнял, а по телу бежала дрожь. Первый вопрос, который мама задала врачу: «Жив?! Ничего не объясняйте, просто скажите, он жив?!». Врач поспешила успокоить, что ребенок жив. Но за этой радостной новостью последовала череда медицинских терминов, диагнозов и самое страшное заключение: «99%-инвалидность».

После выписки из роддома - интенсивное лечение, больницы, реабилитационные центры, традиционная и нетрадиционная медицина. Мануальные терапевты, неврологи, остеопаты, иглорефлексотерапевты, массажисты и многие другие врачи и целители. С утра до вечера процедуры. 

И все это не зря. Мелкими шажками - к намеченной цели. Врачи уверены, что малыш встанет на ноги, но для этого нужно приложить немало усилий.

Очередная реабилитация стоит 80 000. Сейчас как никогда Ярослав и его семья нуждаются в вашей помощи! Финансовые возможности родителей исчерпаны.

Пожалуйста, помогите Ярославу двигаться дальше

После сбора

Сбор закрыт! Спасибо всем, кто помог Ярославу в преодолении еще одной ступеньки!