Ованесян Зармен

9 лет
Диагноз: первичный иммунодефицит: хроническая гранулематозная болезнь

До сбора

Девятилетний Зармен живет в солнечном Краснодаре и сам похож на яркое солнышко. У Зармена смертельное заболевание – первичный иммунодефицит: хроническая гранулематозная болезнь. Ежедневно жизнь ребенка находится под угрозой. Выход есть только один - трансплантация костного мозга от неродственного здорового донора. Шанс на спасение есть в Клинике Kinderspital г.Цюриха (Швейцария).

Цена жизни Зармена огромна. Для обследования, подбора терапии и поиска донора требуется 40 000 CHF или 2 644 000 рублей

После сбора

Спасибо всем, кто помогал Зармену! Сбор закрыт. Мальчику удалось попасть на прием к доктору и скорректировать терапию. Сейчас Зармену лучше. В данный момент мальчику ищут донора для ТКМ.  Ребенку требуется пересадка костного мозга, но счет на нее еще не оплачен.

Новости от 28.08.2019

 
"Здравствуйте.
 
На данный момент состояние сына стабильное. Но он очень опечален, ведь скоро первое сентября, и все детки пойдут в школу. Зармен, к сожалению, вынужден остаться дома, так как болезнь не позволяет сыну жить жизнью обычного ребёнка и забирает у него всё самое ценное. Особенно время и  детство!  
 
Мы по-прежнему ведём сбор на трансплантацию костного мозга и надеемся на помощь добрых людей.
 
С уважением, мама Зармена". 

Новости от 25.05.2019

"Здравствуйте.
 
Недавно Зармен перенёс подряд  две сложные операции на почке и печени, ему удалили абсцессы. Сейчас мы находимся в больнице. Ребёнок нуждается в срочной трансплантации костного мозга. С каждым разом Зармену только хуже. 
 
С уважением, мама Зармена".  

Новости от 27.03.2019

"Здравствуйте!

Зармен чувствует себя не очень хорошо: у ребёнка болят зубки. Также он жалуется на боли в области брюшной полости. Мы очень переживаем, ведь у Зармена возможно обострение.  Моему сыну необходима срочная ТКМ. Ждать времени совсем нет. У Зармена критический возраст. Большое спасибо всем жертвователям, тем, кто помогал и помогает моему сыну!  

Мама Зармена".

Показать ещё

Наши подопечные ждут вашей помощи

Некоторым из них требуется помощь прямо сейчас