"Здравствуйте, друзья! 

До нашего отлёта в Детский госпиталь Цюриха осталось всего три недели. Мы живём в состоянии ожидания и тревоги. Как можем, пытаемся сохранять состояние Милочки стабильным. Продолжаем принимать назначенные доктором Хаури противомикробный и антибактериальный препараты. Следим за состоянием ротовой полости. И регулярно моем ручки. Постоянный стоматит все же имеет место быть, и постоянно рыхлое красное небо.

Следим за чистотой в доме. И наблюдаем из окошка, как меняется природа. В четверг была очень хорошая погода и мы вышли подышать свежим воздухом. Однако гуляли мы в маске. Милочка с удовольствием покаталась на самокате. Ей так хотелось пойти на игровую площадку, но каждый раз я объясняю, что пока она не вылечится, нам опасно находиться на детской площадке и контактировать с детками. Милочка все понимает, и мы обычно идём в малолюдные места. Однако больше погода нас не баловала. В остальные дни господствовал ветер - и мы продолжаем сидеть дома. Мила много рисует, два раза в неделю занимается с воспитателем, но и без мультиков не обходится. Каждый вечер она вспоминает про первую нашу поездку в Детский госпиталь, про доктора Хаури. И спрашивает, когда же мы туда полетим, когда же её вылечат. Я отвечаю, что полетим мы уже скоро и обязательно постараемся ее вылечить.

Миле стали приходить посылочки с презентами. Так мы обзавелись новыми виртуальными друзьями. Спасибо, друзья, за вашу поддержку и вашу помощь!

С уважением и признательностью, мама Милы".