Эмиль Гайсин побывал на новогоднем утреннике

2018-12-23

"Здравствуйте, дорогие наши и родные!

Последние две недели были очень утомительные. Сначала был день рождение нашей Эльвинки, потом нашего Эмильчика. После заболела наша старшая Камилла, и мы сразу ее изолировали от Эмиля, и она все время до выздоровления сидела в своей комнате. В конце ноября Эмилю поменяли лечение в связи с найденной эпиактивностью по результатам ЭЭГ сна. Так вот лечение нам не помогло, и у Эмиля усилилась спастика. А от уколов на попе появилась шишка. Вернули прошлое лечение, и сейчас спастика уменьшается. Начали делать массаж.

Вчера был утренник для деток с ОВЗ. И мы решили сходить на него и показать Эмилю большую елку и Деда Мороза. Ему все понравилось, ведь там еще были его любимые мультгерои ми-ми-мишки Кеша и Тучка. Эмилька даже принимал участие в играх, украшал елку и кидал снежки.

Состояние Эмиля всегда разное. Не могу сказать, что все хорошо, но и сказать, что плохо, - тоже. Больше напоминает состояние качелей - то хорошо, то плохо. Для нас главное, что он жив и радуется всему. Когда он рад, то и мы счастливы. Я благодарю каждого из вас, что не остались в стороне и протянули руку помощи, и дали такую возможность жить. Благодарим фонд "Алеша" и команду марафонцев за помощь в сборе средств. И спасибо огромное нашим девчонкам, которые не спали ночами и вели группу Эмиля. Спасибо всем огромное! Желаем всем крепкого здоровья и счастья. Мы очень вас всех любим и крепко крепко обнимаем. 

Мама Эмиля".

Перейти на страницу ребенка