Эмиль Гайсин закончил первый класс

2019-05-28

"Здравствуйте, дорогие наши друзья, родные и близкие!

Давненько не писала новостей. Мы все реабилитируемся и занимаемся. В общем трудится наш Эмилька вовсю. Школьные занятия закончились, и Эмилька закончил первый класс. Спасибо огромное нашей учительнице за ее труд, заботу и терпение. Чтобы в сентябре пойти во второй класс, нам нужно пройти сейчас комиссию ПМПК, чтобы они разработали программу для Эмиля, так как второй класс уже будет оценочный. Учеба далась ему нелегко. За целый год мы выучили только букварь. Соединять буквы нам пока сложно. Очень много пропустили занятий из-за своих реабилитаций. Занятия с психологом и логопедом продолжаются.

Сейчас приехали реабилитологи из Челябинска, и мы ходим к ним на занятия. В конце апреля ездили на реабилитацию по соцпрограмме. Было бы здорово, так как ездить с Эмилем становится все сложнее, да и дома девочкам тоже необходимо внимание. У младшей скоро выпускной, после выпускного поедем в Уфу с ней - она ложиться в больницу. Потом не заметим, как лето пролетит и начнется школа. Все трое деток будут школьниками. Вот как быстро летит время!

Хочу сказать всем огромное спасибо за жизнь нашего Эмильчика, за то, что не остались в стороне и вовремя протянули руку помощи. Я благодарна вам, что вы до сих пор с нами и переживаете за нашего сыночка. Мы очень верим и надеемся, что Эмилька наш пойдет. 

С любовью и благодарностью, мама Эмиля".

Перейти на страницу ребенка