Катя Вдовина выздоравливает

2020-07-20

«Здравствуйте, наши дорогие волшебники!

У Катюши все налаживается. В качестве лечения кожи врачи рекомендовали солнечные ванны без защитного крема. Их Катя принимает рано утром. Смысл в том, что ультрафиолет помогает регенерации тканей. Иногда мы просыпаемся до рассвета и идём встречать солнышко: и лечимся, и наслаждаемся красотой. Кате можно находиться на солнце только до 11:00 и после 17:00. Вечером к этому времени у Кати как раз заканчиваются все занятия, и мы выходим на длинную прогулку, взяв с собой ужин, так как обычно мы возвращаемся домой не раньше 21:00. Затем по расписанию у нас обработка кожи и долгое принятие ванны в специальном растворе. А дальше чтение книг и сон.

У Катиных друзей в Швейцарии сейчас начались каникулы, и они проводят много времени вместе: устраивают игры, делают постановки, много танцуют. Видели бы вы глаза Кати в эти моменты! Она бесконечно счастлива жить жизнью обычного ребёнка! Её мечта сбылась: она может общаться с детьми, прикасаться к ним, танцевать с ними. Благодарю вас за веру в то, что болезнь можно победить! За то, что протянули нам руку помощи! Ваши молитвы и пожелания исполняются.

Как настоящая девочка, Катя очень любит получать подарки и наряжаться. А в подарках у неё нет дефицита. Они приносят ей столько счастья и восторга, она так искренне радуется каждому сюрпризу!

Платья — её любимый наряд. Когда начинаются занятия, Катя наряжается в платье, мы с ней играем в принцесс, которые хотят всё-всё знать. В процессе игры Катюша рассказывает стихотворение Сергея Михалкова "Чистописание" и так забавно старается вывести свои буковки, написать слова. И сколько радости у неё на лице, когда я в конце урока наклеиваю ей в тетрадь наклейку в знак того, что она хорошо поработала. Радость на её лице бесценна!

С благодарностью, мама Кати.»

Перейти на страницу ребенка